Желания - страшная сила

Хэттер
Залиты оконные стёкла
Точно очёчки слезами.
Смотрят фонарики блёкло
Жёлтыми злыми глазами.
Хочется быть хорошей,
Но получается плохо.
Чёрные мысли непрошенные
В сердце осыпались с грохотом.
Но зло - то – не только мысли,
Оно за словами и делом.
Прости, я обидела если,
Поверь, я того не хотела.
Стать бы добрее и чище...
Но мир злит и мешает с грязью.
А сердце упорное ищет
Любовь за случайною связью.
И ведь найдёт, не иначе:
В желаниях страшная сила!
Но ты же не мне предназначен!
А я не тебя просила…



24.04. 2007 год
/Иллюстрация заимствована из Интернета/