Под одеялом осени

Дивна Самодива
Бусинки дней
На ожерелье Лета
Слезами капают в вино...

А паутинками любви
Нам одеяло вяжет
Осень...

Покой и глубина
Небес...
Клин аистов...

За ними улетим
К себе...


07.09.2006