Яблоко

Лабиринты Отражений
Здесь не распахнуто окно
Суждений строгих,
Ведь ты такое же «оно»,
Одно из многих!

Пусть и на запах, и на цвет,
На вкус приятно,
К твоей душе мне дела нет!
Тебе понятно?

Но, я скажу: «Люблю!» - плодам
Ну, что ж? Похоже,
Что яблоки любил Адам
И Ева тоже!