Частушки

Лабиринты Отражений
Солнце выйдет! Не всегда
Будут безобразия!
С неба падает вода
Для разнообразия!
***
Знает каждый гражданин,
Умный и дуреха:
Вечером напьешься в дым,
Утром будет плохо!
***
На злобу дневную
Ответим добром!
Мы в пиво не дуем,
И водку не пьем!
***