Частушки-матерушки

Дмитрий Белорусов
Ах, у "Явы", ах, у "Явы"
отказали тормоза,
россияне, на *** вы
заливаете глаза?

***

У меня соседка Элла
и танцует, и поёт,
очень любит Это дело,
только в жопу не даёт.

***

С верой в то, что станет лучше
*** стоит на всякий случай
и вращается земля...
жаль, в кармане ни рубля.

***

Мой милёнок экий гад,
полюбил меня за зад,
ему, гаду, хорошо,
там не тронута ишшо.

***

Просыпаюсь, тебя нет,
просто ты приснилась мне,
но зато какой минет
ты мне сделала во сне!