Тревожные хокку -венок-

Павел Рахметов
Что происходит?
Ветер холодный подул,
Птица вспорхнула...


Воет собака...
Где же хозяин её?
Не видно давно.


Странные люди
Смотрят, прищурясь, в закат.
Что будет завтра?


Странные люди
ПрИстально смотрят в лицо.
Хочется выйти...


Хочется выпить -
Водки палёной боюсь.
Утро рассудит...