Все улицы пропитаны... тобою!

Иван Дмитриев
Все улицы пропитаны тобою !
Нет воздуха, чтоб глубоко дышать.
Я одержимый слабостью святою
Боюсь от безразличия бежать.

Боюсь потратить на кого-то силы,
Чтоб не потратить до конца их все...
Есть кто-то, мне до ненависти милый,
За кем гонюсь, как белка в колесе.

Я раб величия простого равнодушья
И призрак собственных несбывшихся идей,
Но потерявшись в суете бездушной
Был похоронен в лучшем из людей.





Twine - "Endormie"
http://www.youtube.com/watch?v=hoipjYFMqss&feature=channel





.