И восхищенье твоё. Там, за поворотом2005г. Лирика

Валентина Крец
 И восхищение твоё.

Хрустальные капли росы
Мне уж давно не видны-
Глаза застилает туман.,
Пуст без платочка карман.

Солнце стоит в вышине
Зайчики пляшут в окне,
Я погружаюся в дрёму,
Как хорошо, что не в кому.

В дали розовеет закат,
Уложат сейчас меня спать.
Устало вытяну спину,
И снова увижу картину.

Изящна была та фата
И белое платье моё.
Я не забуду глаза
И восхищенье твоё.

Может наступит рассвет,
Может рада ему, может нет
Только часа всё время я жду,
Когда отхожу я ко сну.