***

Лана Томилина
Когда сделаешь выстрел контрольный…
А ты его сделаешь.
Я настолько твоя, что
Доверила быть палачом.
Знаешь!?
Красное лучше всегда вытекает на белое.
Знаю точно, что я у тебя буду первая,
Кто оставит записку,
Что ты здесь совсем ни при чем.
Так не медли! Так лучше…
Чем мне выносить оскорбления,
Что любой может в сердце войти
И укрыть от бессилья плащом.
Золотой для кого-то, не сможет мотив "воскресение"
Перепеть…. Так чтоб стало…
...быльем…
Когда сделаешь выстрел контрольный…
Ты же знаешь чем легче всего...