Природа - как жизнь

Анастасия Хаванская
Бредит ветер меж стен и поникших ветвей.
Весна облачилась в осеннее платье.
Бесчувственна черная маска ночей…
Природа – как жизнь наша – трудно понять её.

26.05.2008