Мой танец силы

Нонна Пряничек
*
мой танец силы
дом весь напитан теплом
утра молитвы
*
сосредоточий
танец дорог приведет
к радости мира
*
почва поверхность
над или под не страшны
форма и хаос
*
где-то любимый
равно волшебно важны
вечность и малость