Потомки в Лукоморье

Ванико
 
У Лукоморья дуб спилили,
Златую цепь в ломбард снесли,
Кота на мясо порубили,
И в бар корейский отнесли.

Зверей невиданных на Запад,
Загнали за валюту вмиг,
Продать хотели и дорожки,
Да жаль, невидимы они.

Поймали лешего с русалкой,
Чтоб не творили чудеса,
 И тоже сбыли их куда-то,
 Через моря, через леса.

Затем из "стингера" подбили,
Богатыря и колдуна,
Чтоб больше в небе не носились,
Народ пугая и браня.

Нашли и витязей прекрасных,
Что шли чредою на простор,
Их лично всех в Чечню отправил,
Комбат - батяня Черномор.

Затем настал черед избешки,
Той, что без окон и дверей,
Ей поломали курьи ножки,
Чтобы вела себя скромней.

Мороки много было с бабой,
Что прозывалася Ягой,
Та в ступе улететь пыталась,
И отбивалася метлой.

Уконтропупили и бабку,
Детишек больше не пугай!
И понеслась душа старушки,
Куда-то, в зазеркальный рай.

Нашли в подвале и Кощея,
Что там над златом мирно чах,
Хоть говорили, что Бессмертный,
После гранаты сразу в швах.

Затем царевну разыскали,
В темнице больше не тужи!
Лицом красна ты, станом гожа,
В интим-салоне будешь жить.

И новым духом вдруг запахло,
По Лукоморья берегам,
Не русским. Чу? Да это ж Запад,
Свои принес он сказки нам...