Владимиру Высоцкому

Ирина Владимировна Семизарова
С изношенной пластинки Ваш голос все звучит,
И девочки все пишут стихи Вам на листочках.
Мне грустно, что на век смогли нас разлучить,
И вновь, не дописав, в строке поставлю точку.
А годы все летят по прежней колее,
И снятся мне опять Ваганьково и лето.
Я об одном молю - дай Боже время мне!
Не дай же умереть, не рассказав об этом!..
Другие голоса теперь приходят в мир,
Другим кумирам хор выводит "Алилуйа",-
Я напишу о Вас, чтоб сын мой не забыл,
Кого же сквозь года так трепетно люблю я...
13 марта 2007