Мельница

Эрника
Закружило пером, да и бросило,
Восхищаюсь с земли теперь просинью.
Из окошка пристанища-домика
собирается образ из облака.

Тишина, суета,-всё безделица.
С ветром крутится старая мельница.
Дом закрыт. Только свет через ставеньку,
Знаю, кто-то проник в домик маленький!

Этот "КТО-ТО" пришёл знаком прошенным
или мной, или им наворОженным.

Перемелятся мысли и по ветру.
Отворилася дверочка пОутру.