Я считал...

Ариана Светличная
Я считал, что живу я с Богом в душе
Но в один длинный вечер заметил-
Всё как будто бы в норме,
Да только уже во мне бога в помине нету.
И страшился признаться,боялся оков
Тщётно боль загасить я пытался,
Прогонял все догадки,пророчество снов
И хотел бы постичь -но боялся.
У развилки дорог, глядя в небо, лежу
Мне любая не в радость дорога
Мне б молиться,просить
Но боюсь,не прошу-человек потерявший Бога.
       
       декабрь