Опять пурга. Дополнено 17. 06

Иопушкин
Из загашников забвения - для вас, чья жизнь - кино!



Опять пурга,

и ломится былое с сапога,

и вновь Мягков

валяется в постели без портков,

не он - так сын,

не всё ль равно - ведь юмор-то един!

И снова Бар-

бары гастроли нам сулят навар.

Опять Би-лайн

(как странно нам, что не поёт Билан!)

Опять Безрук-

ов, fuck off, fuck off, fuck off, как физрук,

и режиссёр

забацает такое, как тапёр,

и Лиза Бо-

Боярская, и больше ничего:

один за всех

Рязанов отвечает за успех,

и все за од-

ного дурят восторженный народ!

Опять пурга!!!

The end. И дверь закрыта с сапога...




А Билан ничего себе спел, благодаря чему сие творение и вспомнилось.




ПОЗОРНЫЙ ДОЗОР

добавлено к киноиппопее 17 июня 2008 г.


Моя жена - жена вампира,
А тёща - вурдалачки мать.
А тесть мой - муж русалки щирой,
А шурин мой - кому сказать! -
Сын главаря нечистой силы,
Слепого Вия самого!
А брат супруги - гоблин сивый,
Что тоже, впрочем, ничего...

Кино - такой Циклоп, зараза,
Его попробуй, изьясни! -
Дитя безумное без глаза
У нянек купленных семи!