Чашка кофе с...

Ад Плюс
Морозный вечер, сигарета
Мир из игры теней и света -
Полузабытое кафе...
И взгляд Ваш тянется ко мне
Туман над чашкою клубится
В нем тонет всё: движенья, лица
И то, что будет через час...
Но как же хочется мне Вас

Обнять, согреть, укрыть от стужи,
Мне так Ваш взгляд бездонный нужен
И жизнь пресна без Ваших глаз...
Ах, как же хочется мне Вас

Словами нежными запутать
И радость подарить под утро...
Но кофе выпит. Лишь на дне
Пророчество чернеет кляксой
Нам нынче суждено расстаться
Но как же хочется Вас мне...

Размыт абрис в кофейной гуще
И без меня Вам будет лучше...?

Написано в соавторстве с Прономинализацией http://www.stihi.ru/author.html?appella