Прощай зима...

Саша Старостин
Прощай зима!
Весна настала.
Да и сама
ты уж устала,
И ветерок
Твой ледяной
Промок
Капелью и Весной.

Зря,не взирая
На капели,
И посылая
Нам метели,
Ты под снегами
прячешь страсти:
Над снами
Нет уж твоей власти.

Весна!
Волшебница Весна!
Она сильна.
Мудра она.
И будь 100 зим-
Им шанса нет:
Непобедим
Весны рассвет.

       март2000г