искры

Сергей Тароторкин
меня ждёт сегодня бордель
меня ждёт белобрысая девка
пусть бокале искриться мартель
и закрыто окно занавеской

я не стану жалеть ни о чём
этой ночью пьяняще прекрасной
ставлю фишки всегда на зеро
и сейчас я бухой не напрасно

спят уж все семейные клерки
и рабочие крепко спят в бытовках
я плевал на условия сделки
в глаз попали мне льда осколки