Ночью тёмной у иконы

Кудинова Ольга Иосифовна
Ночью тёмной у иконы, стоя на коленях,
У огарочка свечи , истово молюсь.
Чтоб простил мне прегрешения, чтоб мне дал терпенья.
И целуя крест нательный, низко поклонюсь.

Залито лицо слезами, плачу покаянно.
Я молю для мужа здравия, и его прости.
За детей молюсь с усердием, чтобы их начало,
Жизни трудности смогли, с честию снести.

Пусть мала я, но для Бога, вся с открытым сердцем.
Принимаю лишь Иисуса и Ему молюсь.
Лишь Ему открою душу и открою сердце.
Сохрани семью, о Боже, искренне прошу.

Догорел свечи огарок, на душе спокойней.
Уповая лишь на Бога, тихо я ложусь.
Новый день наступит завтра, сон меня укроет.
Помолившись, улыбаясь в дрёму ухожу......