Казалось, что жить не смогу...

Красная Кошка
Казалось, что жить не смогу,
Тебя навсегда потеряв.
Да только огонь потух,
И цветок на окне завял…
Да только осталась в душе
Игла. И колит, болит…
А, в общем, увы, ничего…
Я просто осталась жить.