Когда тебя...

Александр Сапожников
Когда тебя, непознанную, встречу,
В тепло заката окунутся скалы,
Полынной степью выстелится вечер,
Волна ладонь, плеская, приласкает.

Вино мы станем освежать грехами,
И обожать возможные желанья.
Я буду петь, и говорить стихами,
На грани фола, святости на грани.

И Коктебеля быль залечит небыль,
И увлечёт нас чёт, а может нечет.
Извечен чёрт, но улыбнётся Небо,
Когда тебя, непознанную, встречу...