Выбор

Братья Гридасовы
Все они рядом всегда
Выбором действуй своим
Тот кто был дорог вчера
Завтра стать может чужим

Слабость свою узри
Предотврати беду
Правде в глаза смотри
В правде ищи нужду

Если ты куришь и пьёшь
Глазами жрёшь плоть людей
С врагом за одно живёшь
Тобой он желает владеть

Но можно его прогнать
Сжав мысли в волю чувств
К себе его не впускать
Он Бога в тебе учует

Тогда завизжит он на миг
На слабость надавит твою
И отговорок крик
Потребует в честь свою

Конечно ты волен во всём
Твой выбор только твой
И каждым пришедшим днём
Он вечно будет с тобой

Все они рядом всегда
Выбором действуй своим
Тот кто был дорог вчера
Завтра стать может чужим