на кончиках пальцев

Аролдин
... на кончиках пальцев иголки. без сна,
коротая до первой, ночь курим по кругу.
жизнь на вкус не соленая, в общем, пресна,
только вот и врага называю я другом.

все слова в потолок, все решения вспять,
всё что было гори, освещай мою кожу.
не тебе меня, ангел седой, в руки брать,
я возьму себя сам... только вот чуть попозже.

... на кончиках пальцев читаю слова.
я искусный поэт - если нужно напиться.
пропади она к черту моя голова!
я давно себе врал, что не самоубийца.