Размолвки...

Пётр Накладчевский
Размолвки, разочарованья...
И вновь безоблачные дни,
Желанье первого свиданья,
О, как близки и мне они.


Но всё проходит как мгновенье:
Любовь, зодровье и мечта.
И остаётся, к сожаленью,
Лишь суета и пустота...

       август 2005 год