Мне говорят...

Пётр Накладчевский
Мне говорят - в маразм впадаю,
Я сам поверить в то готов.
Уж слишком часто вспоминаю
Калейдоскоп из детских снов.
И мамы нежность поцелуя,
И воздух, в детстве что вдохнул,
Как будто не жил жизнь большую,
В житейских водах не тонул.
И в умилении, вставая
С глазами, мокрыми от слёз,
Я снова, снова вспоминаю
Мир, где родился я и рос.
Мне наплевать, как называют,
Что жизнь наделала со мной.
Несчастен тот, кто забывает
Мир детства и свой дом родной.

       декабрь 2005 год