Нищие на паперти...

Клевцов Василий
В пьяной дикой удали
Смятые рубли,
Нищие на паперти –
Жизнь свою потратили
А теперь потрафили,
Богу донесли:
Мол, кормилец батюшка,
Одарил нас платьишком,
Накормил. Досыта ли...
Знай, благодари.
 Тех грехов немерено,
Жизнь на них разменяна,
А теперь прозрение,
И летят “в прощение”
Мятые рубли.
- Что ты, сынка, щурисся?
Знай, благодари...