Читателю

Елена Самойлова
Читатель мой и критик,
ты строго не суди.
Сейчас,что я представлю
давно уж позади.....

Все то, что я писала
"в стол"долгих двадцать лет,
знать времечко настало,
увидеть рвётся свет.

Дрожащими руками
по клавишам брожу...
О,не суди ты строго
опять тебя прошу.

Ни брани и не славы
Я здесь сейчас ищу...
не лгу и не лукавлю-
понять себя хочу.