бОМжественные минуты

Птица Лю
ОМлитва

В дорогОМ автОМобиле
Сколько я всего забыла...
Прогуляться мне пришлось.
И шагая не спеша
Вдруг увидела бОМжа

Он лохматый - я в кудрях.
Он в штанах - и я в штанах
...я гуляю - он гуляет...
...напеваю – напевает...

...у меня есть арОМат – Живанши последний ряд...
у него есть арОМат ...– но не каждый будет рад
арОМату Живанши
Так что, Птица, не спеши...

У меня есть дОМ, семья...
Может, ждет его жена...
В клочья рвет душа м-е-н-я!
Нету разницы, хоть вой!
Может, бОМж идет дОМой?!

Так шагали и шагали
На всю улицу в-ОН-Я-ли
Смесью Живанши с дерьмОМ...
Может, даже размышляли
Абсолютно об однОМ...


Под одним живем мы БогОМ...
По одной идем дороге...
И сквозь все струится ОН...

Эгофрения

Может, разные по сути?
Может, не такая я?
Мутью эго на минуту
Вдруг обрызгало меня-
"Я в молитве пребываю!
Я в нирване отдыхаю!
Я! Любимица богов!
Вырвалась из плена снов!"
пЕЛО бесовское йа
Сотней разных голосов...

...а в могиле все равно -
парфюм, ладан иль дерьмо...

исЦЕЛеннОЕ

Так шагали и шагали,
Потихоньку на ментале
Продолжался разговор...
Стоп! Границы кто-то стер!...
Нет бОМжа...и нет меня...
Господи! Помилуй мя...
......................!!!!!
Видно из блаженной дали -
У попутчика-бОМжа
Очень чистая душа,
А в глазах его светилась
И любовь и простота...


Все же разные по сути,
Только фора не моя.

Молитва

...запОМнила безмолвную молитву:
"О Ангел! Не сочти за труд -
НапОМинай в спесивом замутнении
Те несколько бОМжественных минут...*

...те несколько божественных минут...