Город рушился...

Леночка Кострова
Город рушился на глазах,
Счастье ускользало из рук.
Я тонула в своих слезах,
Я почти умерла, и вдруг

Появился рядом со мной
Там, где было всего больней.
Ах, какой ты странный святой!
Для чего помогаешь мне?

Я не внемлю словам твоим,
Я лишь слушаю голос твой.
Я готова пойти за ним,
Я вбираю чужой покой.

Как бы мне тебе отплатить,
Не коснувшись твоей руки.
На закат тебя проводить,
Не оставив своей тоски.

Я пылаю из века в век,
Словом вряд ли меня спасти.
Я огонь, а не человек,
Я эмоция во плоти.

Поклонись огню до земли –
Моё сердце готово петь.
Обними меня, обними,
Если не боишься сгореть.

Город рушится на глазах.
Я умру и воскресну вновь.
Я уже могу предсказать,
Где родится моя любовь.

О вине моей не скажи.
Слышишь сломанных крыльев хруст?
Я вплетала кусочки лжи
В сети непридуманных чувств.