Мечта

Елена Самойлова
Сяду в скорый поезд и умчусь куда-то.
То моя надежда, то моя отрада.
Положу на рельсы я печаль-тревогу
И спокойным сердцем
я умчусь в дорогу.
Положу на рельсы я тоску-печаль.
И с душою чистой я умчусь в даль....



источник иллюстрации-интернет