Спасибо! Тебе, спасибо!

Владимир Цилюрик
Спасибо! Тебе, спасибо!
Что сумела полюбить
Все, что было разделила
Все сумела пережить

Спасибо! Тебе, спасибо!
Что поверить ты смогла
В мою душевную силу
И жестокие глаза.

Спасибо ! Тебе, спасибо!
Зв то, что ты во мне нашла
И не прошла тогда ты мимо
В унылый день ноября.

Спасибо! Тебе, спасибо!
За подарок! За любовь!
И что во мне ты взбесила
Такую бурю душевных слов.