Бесконечная-смерть...

Робин Гад Граф
Всем смерть -кроме заросших щетиной героев
Тем кому двери мишень для удара
Все двери все окна все препятствия
Которые люди молча ласкают рукой
Всем блевотная жижа кровавая-утренняя кашка с кисломолочным продуктом
полный рот блевотины -от добра ежедневного смирного от каждодневного выхода из дому
и до прихода домой
Веселый ветер
Добрый смешной мальчик из моего района
может оправдаться столь стремительным бегством
Я воскресаю
Меня уже слишком много
Там где мой дом там вседа бесконечная-смерть....