Невозможно молчать, слышишь?

Дневники Ассоль
Невозможно молчать, слышишь?
Телефон молчит, пуста почта.
Я живу под чужой крышей,
Только небо мое точно.

Ты молчишь. Я молчу тоже.
Диалог в тупике жизни.
Но молчание лучше, чем ложь,
Та, к которой давно привыкли.