Не смею прошлое судить...

Владимир Жаров
Экспромт на "Казалось мне" Вероники Двинской


Не смею прошлое судить и жить бесцельно, безнадежно -
Мечты в сомненьях хоронить и примерять тоски одежды.

Я не посмею умалить любви испытанную радость,
Восторги встреч, удар измен и страстных поцелуев сладость.

Вернутся Вера и Надежда, Любовь - их младшая сестра
И даже черные одежды окрасят в радуги цвета!