Ожидание

Елена Самойлова
За окном октябрь… стемнело давно…
Ждет в высоком бокале сухое вино,
Ждет свеча, догорая у порога тебя.
И конечно сижу в ожидании я.

В тихом треске свечи, прогорают мгновенья
Слышу пенье души - это грустное пенье.
Тихо плачет душа о прошедшей любви.
О крылатой мечте, что виднелась в дали.

В тихом треске свечи прогорают мгновенья.
Слышу пенье души её грустное пенье...

27 октября 1996г.