Два мира

Питерский Романтик
Словно два мира в отдельном пространстве,
Мы всё летим и летим в небытье,
Помнишь, как мы захотели ребёнка,
Время не терпит, теперь всё во сне….

Время расставит по полочкам строки,
Кто был не прав, а кто виноват,
Да я не прав, да и ты, да во многом,
Правда, уже не воротишь назад..

Зачем же тогда ты читаешь стихи,
Всё что пишу, да и что написал,
Скажешь забыла, да нет вспоминаешь,
Как я тебя на стекле рисовал…

Как я искал, да и как я томился,
Как я любил, мы два мира в себе,
Веришь, хотел я жениться,
Странно, что всё далеко и во сне..

Ты показала себя, свою сущность,
Ты проявила себя и свой нрав,
Не захотела меняться с любовью,
Можешь теперь говорить- я не прав..

Ты изменилась, не в лучшую сторону,
Может быть, слёзы и смоют с лица,
Как ты кричала, сквозь боль и истерику,
Как ты хотела сгубить до конца…

Как ты хотела, чтоб внутренне умер,
Веришь, я вроде такой, как и был,
Тот, кого ты полюбила вначале,
Ты была тоже другой- не забыл…..

Я бы с тобой проводил своё время,
Я был с тобою и был твой кумир,
Просто если б ты изменилась,
Я подарил бы тебе этот мир….