Я люблю рисовать цветы..

Александра Грачикова
Я люблю рисовать цветы!
И хочу чтоб об этом все знали.
Я хочу видеть лик красоты!
Я хочу чтоб цветы расцветали!
Я люблю их вдыхать аромат,
Удивляться их яркой окраской.
Лепестки одних - как закат,
А других - позаимствованны сказкой.
Я люблю просыпаться с утра
И увидеть алую розу,
Полевых цветов синева
Или желтенький кустик мимозы.
Мне не важно какие они,
Много их или самая малость,
Но сам образ такой красоты,
Доставляет великую радость!