ИЗ РАЯ В АД

Александр Макеев
(Мысли после прочтения стихотворения
"Грехом разорвана вся жизни нить..."
Алексей Москов [http://stihi.ru/2007/11/13/834]
В Раю полагается непрерывно славить Спасителя за великую милость дарованного рая. А если попадёт в рай неблагодарный или просто дурак? В самом деле предастся вечным блаженствам и забудет про благодарствования?)

Как можно в раю блаженствовать?
Коль там всем наказ долженствует
Псалмы во славу и за помин
Непрерывно петь! А не то в камин!

В тар-тары, в самый ад,
Где каждый чёрт, ветвисто рогат,
Грешника жарит, без специй варит
За то, что мозгами неправильно шарит!

(Москва, 26 мая, 02 ч. 43 мин – 02 ч. 50 мин.)