Сеть судьбы

Владимир Осипянцев
Кто знает много, тот расскажет,
А может быть и промолчит.
Судьба бесстрастно сети вяжет,
А в них попавшийся ворчит.

Ворчит, трепещется и рвётся
Потом измучившись, устав,
Остепенится и уймётся,
Создаст пожизненный устав.

В нём будет истины не мало
И много нужных умных слов.
Но сеть стоит, как и стояла
И не уменьшится улов!