Следуй за мной...

Соня Сказка
Следуй за мной
Я, кажется, знаю путь: у меня как нибудь, у тебя по-летнему знойно
Птица разбила окно, оставь и забудь,
Это не твой твой крест,
Это не твой путь...

Спрячь же безумие в глубину
Тут на поверхности горы, как волны
Я же читаю без слов - книги снов
Кружево древней работы.

Белая ночь затяни в глубину,
В омут, где сны словно сказки
Я так устала,
Ты - следуй за мной
В реальность, где сорваны маски...