Рассвет 26 мая

Песни Рода Айказ
26 мая 2008 года.
Рассвет.

Акламена:

танцуйте, облака,
рвитесь к видящим
Рассвет

и создающим танец,
в котором вплетены
все чувства трав,

Рассветом нежности
озарена Земля
Рассветом Вечности
Твои глаза сияют

Аюна Аюна:

R..R..R..R..R..R
.A--A--A--A--A!
.....S.S.S.S.S.....
.......V.V.V.......
...........E...........
...........T...........

Наталья Елизарьева:

рассвет
тает бубен луны
затихает песня ночи

Филипп Вартан Мелькиседек:

бубен Луны
долетают до сердца
шаги

Фанни:

странная эта тишина на рассвете
столько голосов
слышу один

Галия Осень:

рассвет...
свет твоих глаз -
лучики из сердца в сердце...

раз-свет, два-свет...дальше-свет, дольше-свет, всю жизнь-свет, после жизни-свет...

Ева Тенецкая:

Светел рассвет, но тесен
для женских песен.
Он РАСкрывает СВЕТ и СВЕТУ предшествует,
словно родной порог, предворяющий путешествие,
или цветок рождающее зерно.

женскиепеснипоютсякогдатемно