Какофоническим стоном

Танцующая На Циферблате
Какофоническим стоном
В моё бессознательное
Что-то слепое с глазами мечтательными
Втиснулось,
Потеснив детское.
 
Кто ты, одетая в светское?
Красноречивым звоном
К цели идущая,
Острая, не устающая.
Бросилась
Вслед за амбицией.

Где ты , поющая птицами?
Борись
За своё бессознательное,
Своё архетипное,
Безотлагательное
Море.