Судьба, за что ты к нам жестока?

Ольга Маленко
Мой милый, только не грусти,
А то и я сейчас заплачу.
Что рядом нет меня, прости,
Но тут не может быть иначе!

Все мысли заняты тобой,
И без тебя мне одиноко!
Ну почему ты не со мной?
Судьба, за что ты к нам жестока?