Вам не понять

Фирфафуся Гомина
Вам не понять меня вполне.
Я и сама не понимаю,
Какого хрена надо мне,
Чего я в облаках витаю?
Уже давно пора бы вниз,
На твердь, на островок, на землю..
Но я летаю, черт возьми,
И приземленья не приемлю.