Если выключат Солнце...

Павел Рахметов
мы зажжём сотни солнц,
если выключат старое Солнце!
запалим мы планету
взамен одряхлевшей звезде!
и тогда засмеются,
не стесняясь, над нами японцы:
небо их Хиросимы
будет видно отныне везде!..