Не жалей!

Владимир Воднев
Никогда ни о чем не жалей,
Обрывая ненужные нити,
В свете наших последних событий –
Зря старался для нас соловей!
Жаль, не вечна весна на земле…
Наш роман согревал нас как солнце,
Что закатом пылало в оконце,
Растворяясь в сиреневой мгле.
И не стоит кого-то винить,
Пусть нам лучшее выберет память,
Чтоб ночами от нежности таять,
И надеясь опять полюбить.
Пусть останется светлою грусть,
Что должно – непременно случится,
Перестанешь когда-нибудь сниться,
Всё закончится…ладно…и пусть.
Но любовь не уходит от нас,
Рецидивы вполне вероятны –
Лабиринты души необъятны…
Будем дружбу хранить про запас!