Краснокожие

Ирина Думанская
Во многом мы с индейцами похожи!
Пить "огненную" нам - не привыкать!
И нам недалеко до краснорожих,
Вот только скальп научимся снимать!

Накажем мы всех этих бледнолицых
За их "сухой закон" припомним всем!
Ответят нам за приводы в милицию,
За БАМ, за Целину , за МММ!

Напялим мы себе лису на шею,
И вставим себе в задницу перо!
Но современны мы, и - поблатнее!
И вместо лошадей у нас -метро!

И не смотря на сильные морозы,
(Ведь нам-то к ним уже не привыкать!)
Мы будем петь про белые, про розы,
Танцуя - тамагавками махать!

Мы разведем костры у Мавзолея,
Раскурим трубку, несмотря на дождь!
Ведь дорогой нам всем товарищ Ленин
Был самый- самый лучший Красных вождь!

Скорее свой топор войны отроем
И скинем всех отбившихся от рук!
Мы наш, мы новый коммунизм построим,
Где каждый будет зваться- Чингачгук!