Дорога... дождь...

Оленька Зайцева
Дорога... дождь... колокола...
Бреду одна заре навстречу...
Бессонниц липкая смола
Как шалью кутает мне плечи...
Без слов, без слез и без надежды
Несу свой крест неторопливо,
Безумства рваные одежды
Когда-то сделали счастливой...
Но в этом мире не бесплатно
Нам достается неги миг,
И время все берет обратно,
А в горле застывает крик...

27.05.2008