Закрыта дверь...

Саша Старостин
       Em C
Закрыта дверь.Разлуки тень
       D
Свернулась кошкой возле ног.
 Em C
Ты знал-наступит этот день,
 G Am
Но сделать ничего не мог.

Мир опустел.Жизнь не нужна
Вдруг стала из-за пары слов.
Бутылка крепкого вина.
Забвенье этих пьяных снов.

Уйти в себя...Забыть о том
Что ты рождён был чтоб летать...
И то что будет с ней потом-
Зачем тебе об этом знать...

Когда уйдёт в небытиё
Времён твой сумасшедший взгляд
Тогда забудешь ты её
Ту,что любил сто лет назад...

       8марта2000г